Кулинария
Мясо с перцем
- 250г говядины,
- 250г помидоров,
- 250г фасоли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- большая луковица,
- стручок сладкого перца,
- столовая ложка молотого красного перца,
- чайная ложка соли,
- 1/3 чайной ложки молотого перца — по вкусу,
- рюмка красного вина.
Замоченную с ночи фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, а также мелко нарубленный стручковый перец. Влить немного горячей воды и сильно посолить и поперчить. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 минут влить рюмку красного вина и оставить на огне еще на 5 минут.