Кулинария
Мясо пикантное

- 600г говядины,
- 500г репчатого лука,
- 200г моркови,
- петрушка,
- чеснок,
- 3 маринованных огурчика,
- 200г белого хлеба,
- соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздика.
Крупно нарезанное мясо (по 50г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты и поставить варить.
Добавить коренья, перец, соль, лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до мягкости мяса.
Добавить нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 минут, довести до вкуса. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.