Кулинария
Овощной салат
Ингредиенты:
- Кольраби —100 г,
- зеленый горошек - 50 г,
- морковь - 2 шт.,
- свежее яблоко - 2 шт.,
- огурец -1 шт.,
- зеленый лук и салат - 50 г,
- слива или чернослив - 50 г,
- помидор - 1 шт.,
- перец -1 шт.,
- сахар - 1 ч.л.,
- майонез - 200 г,
- перец,
- соль по вкусу
Сварить молодую кольраби, морковь нарезать тонкими ломтиками. Промыть и замочить в горячей воде чернослив. Удалить из чернослива косточки и нарезать дольками. Нарезать помидоры на 5 частей. Перец и яблоки нарезать соломкой, огурцы - ломтиками. Листья салата промыть и разрезать на 2-3 части, Все перемешать и добавить горошек. Поперчить, посолить,перед подачей заправить майонезом.